跳到主内容
搜索

“4.22”地球日专题

“6.25”土地日专题

信息化建设

一张图

网站设计

公开率

行政许可处罚“双公示”

吉林省征地信息公开查询系统

扫黑除恶

信息化建设: 延边州国土资源局网站信息发布、审核、登记管理制度

延边州国土资源局网站信息发布、审核、登记管理制度

为了进一步加强延边州国土资源局信息化建设,不断强化服务意识、转变工作作风、提高工作效率,为经济建设和社会发展提供优质服务,增强我局在社会及国土资源系统内部的影响,丰富延边州国土资源局网站内容,特制定网站信息发布管理制度。

l、成立延边州国土资源局网站信息公开领导小组。

2、局办公室负责对我局网站发布的综合信息进行审核上载。

3、各行政处室负责自己梳理本部门业务及活动的相关信息,组织材料形成电子文档上传到网站相关栏目。

4、信息中心负责网站系统的维护和管理,保证网站安全正常运行。

5、各部门应指派专人(网站信息员)负责本部门的信息采集、编辑、上传工作。网站上传信息文字应经部门负责人及主管局长负责审核签字后在网站上发布。

6、信息中心负责在网站上为各行政部门建立各自的账号,各部门使用自己的账号登录网站维护管理界面进行信息上传维护工作。

7、对于各部门自行组织的业务、会议等工作,应在第二天拿出文字材料并上传到网站,保证信息的及时更新。

8、对于各部门更新的信息,网站信息员应予以登记,保存原始电子(或纸质)文档以备以后查阅。

 

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  |  网站地图  
网站主办单位:延边朝鲜族自治州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
违反党风廉政建设相关问题举报电话:0433-2870773
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
工信部备案号:吉ICP备13000356号-3号
网站标识码:2224000004