跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 省信访局暗访组明察暗访后点赞图们国土工作

省信访局暗访组明察暗访后点赞图们国土工作

 

1019日,上午1040分左右,两位中年男士来到图们市国土局办公室,正好被地籍信息科李明科长碰到,并主动询问他们办理什么业务,二人说明想咨询劳动人事方面的事项,李明科长就把他们领到了局党委办公室。党办工作人员郑广勋热情接待,指引就坐耐心询问事由。其中一位男士说:“本人是二十年前吉林土地管理学校(九站)毕业之后组织分配工作到图们市土地局,当时人事局说等通知上班,但等了半年没有消息,正好亲戚在海南做房地产,去了海南创业,最近房地产行业不景气,想交个社保领退休工资,看具体有什么政策和程序。”

工作人员听完其诉求后,耐心解释道:“自己从事人事工作没有多长时间,对之前的政策不太了解,但我会尽快咨询相关部门给您满意的答复,这有纸笔,您先记一下姓名、联系电话,我这边咨询相关部门之后会第一时间答复您。”

这时两位男士露出了笑容,“不用记了,我是省信访局督察处处长许宪文,这是我们的工作证,你看一下,我们是省信访局暗访组来明察暗访的,从进门开始我对你们俩小伙子的工作服务态度非常满意,我们实在挑不出问题了!”这时,工作人员才意识到原来是暗访组领导到我局进行明察暗访。

“请问单位里哪个部门具体负责信访,哪位领导负责信访工作?”“监察大队负责,但玄大队现在州局开会,芦荣局长之前也负责过此项工作。”并领着两位领导前去芦荣局长的办公室,一路上两位领导连连称赞工作人员的服务礼仪工作。

此次暗访工作充分展现了图们市国土局工作人员严谨细致的工作态度,受到了暗访组领导的点赞。

 

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  |  网站地图  
网站主办单位:延边朝鲜族自治州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
违反党风廉政建设相关问题举报电话:0433-2870773
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
工信部备案号:吉ICP备13000356号-3号
网站标识码:2224000004