跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 敦化局“五措并举”为项目搞好服务

敦化局“五措并举”为项目搞好服务

敦化局认真开展 “项目服务年”活动,为企业营造良好的宽松环境,树立了国土部门良好的对外形象。

一是建立联系工作机制。通过定期与企业联系制度等多种有效的工作方法,拉近了与企业之间的距离,及时掌握了企业发展动向,解决企业在项目建设过程中的困难和问题,营造支持企业发展的良好用地环境。

二是建立“绿色通道”。实施24小时值班制度,节假日不休息。在企业遇到问题、困难时,保证以最快的速度、最高质量的服务,为企业排忧解难。

三是建立优化服务。积极开展国土资源政策宣传,解决企业在项目建设中遇到的国土资源法律问题,引导企业依法依规利用国土资源,进一步提高了工作效率,为企业提供最快捷、方便、热情、周到的服务。

四是建立接待企业咨询。做到事事有回音,件件有着落,积极为企业提供法律法规方面的咨询服务。

五是树立良好服务形象。发扬爱岗敬业的精神,使工作人员进一步端正工作态度,不断提高业务素质和服务水平,强化内部运行机制,规范执行各项规章制度,树立敦化国土人良好的对外新形象。进一步体现了敦化国土人为民服务的铮铮誓言。

                    (付金华)

 

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  |  网站地图  
网站主办单位:延边朝鲜族自治州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
违反党风廉政建设相关问题举报电话:0433-2870773
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
工信部备案号:吉ICP备05001924号-1
网站标识码:2224000004