跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 我州召开解决“无籍房”问题工作动员部署会议

我州召开解决“无籍房”问题工作动员部署

会议

 

为切实加快推进解决全州“无籍房”问题,2018926日上午,州政府召开了全州解决“无籍房”问题工作动员部署会议。州政府副州长韩先吉出席会议并做重要讲话,各县(市)政府、州直相关部门负责人等40余人参加会议。

解决“无籍房”问题是国务院大督察督办事项。省、州党委政府都非常重视,省委书记巴音朝鲁到省国土资源厅调研干部作风大整顿活动时强调“解决‘无籍房’问题事关民生、事关民心、事关广大人民群众切身利益,要把它作为这次作风大整顿的一个重要举措,下大决心、下大力气破解这个难题,务求取得实实在在、群众满意的成果”。寿浩州长多次调度了解全州解决“无籍房”问题工作进展情况,并将其列为全州政府重点问题立行立改清单。

会议,首先由州国土资源局局长金贵男同志宣读了《延边州解决无籍房问题工作方案》,随后韩先吉副州长就我州解决“无籍房”问题工作做了动员部署。他指出,依法依规解决“无籍房”问题,确保购房人早日拿到不动产权证,对全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、按时完成国务院第七督查组部署的整改任务、切实转变干部作风都具有十分重要意义。他强调,各县(市)、各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,迅速将思想和行动统一到州委州政府决策部署上来,严格按照此次会议要求,结合集中整顿干部作风活动,统一思想,加强领导,精心组织,狠抓落实,迅速掀起解决“无籍房”问题的工作热潮,按时保质完成成立组织机构、制定工作方案、调查摸底、建立清单、建章立制、对标整改等工作,着力推动解决无籍房问题工作取得实效,“以点带面”地促进不动产登记步入法治化、规范化轨道,为进一步加强不动产登记队伍建设、依法构建不动产登记法制体系、切实增强购房人的满意度和获得感及幸福感做出积极贡献。

 

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  |  网站地图  
网站主办单位:延边朝鲜族自治州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
违反党风廉政建设相关问题举报电话:0433-2870773
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
工信部备案号:吉ICP备13000356号-3号
网站标识码:2224000004