跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 延边朝鲜族自治州自然资源局正式挂牌

延边朝鲜族自治州自然资源局正式挂牌

 

2019123日上午,延边朝鲜族自治州自然资源局正式挂牌,州政府副州长韩先吉同志出席了揭牌仪式。揭牌仪式上,州政府副州长韩先吉同志代表州委、州政府作了重要讲话,他认为组建州自然资源局,对我州建立健全集中统一、职责明晰、高效运转的自然资源管理体制机制具有重大而深远的影响,要求新组建的州自然资源局要讲政治,坚决落实州委州政府机构改革决策部署;要讲学习,不断提升履职能力和工作水平;要讲团结,切实加强干部队伍建设。

根据《延边朝鲜族自治州机构改革方案》,将州国土资源局的职责,以及州发展和改革委员会的组织编制并实施主体功能区规划职责,州住房和城乡建设局的城乡规划和测绘地理信息管理职责,州水利局、州林业管理局、州畜牧业管理局的资源调查和确权登记管理职责等整合,组建州自然资源局,作为州政府工作部门。可以说新组建的州自然资源局的职责更强大、地位更重要、任务更艰巨,州自然资源局党组书记、局长金贵男在揭牌仪式上作了表态发言,他表示在今后的工作中,将倍加珍惜州委州政府和省厅的信任,恪尽职守、勤勉工作,不辱使命、不负重托,团结带领全州自然资源系统广大干部职工,奋力开创全州自然资源事业新局面。

随后,韩先吉副州长和金贵男局长为州自然资源局揭牌,并与全体干部合影留念。

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  |  网站地图  
网站主办单位:延边朝鲜族自治州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
违反党风廉政建设相关问题举报电话:0433-2870773
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
工信部备案号:吉ICP备05001924号-1
网站标识码:2224000004