跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 延边州总体规划编制试点工作启动大会胜利召开

延边州总体规划编制试点工作启动大会

胜利召开

 

2018926日,延边州总体规划编制试点工作启动大会在延吉市隆重召开。会议由州政府副秘书长孙国主持,州政府副州长韩先吉出席会议并做动员讲话,州国土资源局、州发展与改革委员会等21个州直部门及8个县(市)政府、国土局的分管负责人参加会议。

会议,首先由州国土资源局局长金贵男汇报延边州总体规划编制试点前期工作开展情况以及规划编制试点工作的主要内容和工作开展基本思路,同时提出了各方积极联动、紧密配合,共同描绘美丽延边蓝图的要求。

州政府副州长韩先吉在认真听取了州国土资源局局长金贵男的报告后,做了动员讲话。他指出,延边州总体规划试点编制工作是我州全面贯彻落实党中央、国务院新时期发展理念,深入践行习近平总书记推动多规融合、一张蓝图绘到底要求的重要举措,是一项全新的、前所未有的,具有创新性和改革性的重要任务,事关全州未来15年甚至更长远的发展愿景。他强调,各县(市)、各有关部门要高度重视,解放思想、积极调整思路,将党中央、国务院新时代改革要求融入到具体工作中,大胆探索、创新,不断总结、提升;要坚持“目标导向、问题导向、效果导向”深刻思考延边州经济社会发展及生态环境保护的实际需要,结合延边州“绿水青山”保护和生态修复职责以及建设“延龙图”一体化、“一带两区”等经济社会发展实际,探索出一条可复制、可推广的总体规划编制模式。

本次大会的召开,进一步提高了各县(市)政府、各有关部门协调联动全面推进“多规融合”理念的认识,明确了未来绘就美丽延边蓝图的工作方向,坚定了做好延边州总体规划编制试点工作的信心和决心。在接下来的工作中,我局将按照本次会议精神要求,深入调查研究、创新工作思维,积极推进延边朝鲜族自治州总体规划编制全面开展。

 

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  |  网站地图  
网站主办单位:延边朝鲜族自治州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
违反党风廉政建设相关问题举报电话:0433-2870773
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
工信部备案号:吉ICP备13000356号-3号
网站标识码:2224000004