跳到主内容
搜索

机构概况

机构设置

人事信息

政策法规

财务规划

规划计划

行政许可流程

最新新闻: 和龙市国土局召开干部作风大整顿活动

和龙市国土局召开干部作风大整顿活动

动员会

 

94日,和龙市国土局召开干部作风大整顿活动动员会,传达并深入学习了中央政治局常委会精神及省州市委领导干部大会精神,对全局干部职工作风大整顿活动进行了动员部署。会议由党组成员、纪检组长王强主持,局党组书记、局长太英杰作了干部作风大整顿活动动员讲话。局机关全体干部参加了会议。

会议提出,我们要以长生公司“疫苗案件”为鉴,着重整治“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“慵懒散”等五个方面突出问题,从“不想为、不想担,不愿为、不愿担,不敢为、不敢担,不会为、不会担”等方面深入排查和反思工作中的不足和漏洞,坚决落实市委作风大整顿会议各项部署,提高政治站位,汲取教训。

太英杰局长最后强调,全局要深刻认识开展干部作风大整顿活动的重要性紧迫性,持续加强和改进作风方面的意见和建议。要以开展干部作风大整顿活动为契机,切实转变工作作风,提高政治修养,增强大局意识,以优良作风开创工作新局面。

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  |  网站地图  
网站主办单位:延边朝鲜族自治州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
违反党风廉政建设相关问题举报电话:0433-2870773
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
工信部备案号:吉ICP备13000356号-3号
网站标识码:2224000004