跳到主内容
搜索

矿业权出让公告

征地信息公告

土地登记结果公告

采矿权审批、注销登记公告

不动产权证书/证明遗失(灭失)声明

土地出让公告: 安图县国土资源局征地补偿安置方案公告(2017年第15批次)

安图县国土资源局征地补偿安置方案公告

 

    根据吉林省国土资源厅《吉林省国土资源厅关于安图县人民政府2017年第15批次农用地转用和土地征收的批复》(吉国土资耕函[2018]20号),拟定了征地补偿安置方案。根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》的有关规定,现将征地补偿安置方案中有关土地补偿的内容和有关事项公告如下:

    一、建设用地项目名称:安图县人民政府2017年第15批次

    二、被征地位置、面积、地类:征收安图县松江镇林业工作站集体林地1.4623公顷,其中农用地1.4623公顷。

    三、被征用土地补偿标准、金额

单位:公顷、万元/公顷

地类

面积

区片综合地价

征地补偿费

林地

1.4623

以林业部门协议为准

45.3751

    四、地上附着物及青苗补偿费用:本次征地地上物补偿费6.9675万元,不涉及青苗补偿费。

五、需要安置的农业人口数及安置途径:项目征收的是集体林地,不涉及人员安置。

六、意见反馈:被征用国有单位对本方案内容如有不同意见,请于公告之日起十日内以书面形式上报安图县国土资源局。联系人:马晓峰,联系电话:0433-5810626

七、组织实施:本方案在征求意见后,报安图县人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的规定对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。

特此公告

 

 

 

安图县国土资源局

201831

关于本站  |  联系我们  |  网上查找|  |  网站地图  
网站主办单位:延边朝鲜族自治州国土资源局    地址:吉林省延吉市长白山东路219
违反党风廉政建设相关问题举报电话:0433-2870773
业务咨询:0433-2908008    传真:0433-2834008
技术支持:0433-2908019      E-mail:ybzgtzyj@163.com
工信部备案号:吉ICP备13000356号-3号
网站标识码:2224000004